Salada de romã, presunto e cajus

15 min | Prep: 15 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Fresca e saborosa esta receita é fácil de preparar, experimente!

Ingredientes

  • 2 romãs
  • 150 g de presunto fatiado
  • 100 g de cajus
  • azeite q.b.
  • balsâmico em creme q.b.
  • 100 g de salada ibéria
  • 50 g de acelgas
  • flor de sal q.b.

Preparação

  • 1.

    • Retire os bagos às romãs e reserve.

  • 2.

    • Corte as fatias de presunto a meio e reserve.

  • 3.

    • Pique os cajus grosseiramente  e reserve.

  • 4.

    • Retire 2 c. sopa de bagos de romã e esmague-os para obter sumo.

  • 5.

    • Junte ⅔ da quantidade de sumo em azeite e um pouco de balsâmico em creme e misture com umas varas. Reserve.

  • 6.

    • Coloque a salada e as acelgas numa saladeira e adicione o presunto, os restantes bagos de romã e os cajus.

  • 7.

    • Tempere com o vinagrete que preparou e flor de sal e sirva de seguida.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.