
Sangria de romã e uvas
10 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Deixe que as influências marroquinas entrem em casa com esta salada de presunto, romã e cajus. Fácil, simples e deliciosa, não tem nada que enganar. Descubra como fazer.
Retire os bagos às romãs e reserve.
Corte as fatias de presunto a meio e reserve.
Pique os cajus grosseiramente e reserve.
Retire 2 c. sopa de bagos de romã e esmague-os para obter sumo.
Junte ⅔ da quantidade de sumo em azeite e um pouco de balsâmico em creme e misture com umas varas. Reserve.
Coloque a salada e as acelgas numa saladeira e adicione o presunto, os restantes bagos de romã e os cajus.
Tempere com o vinagrete que preparou e flor de sal e sirva de seguida.