
Salada de quinoa, pêssego e milho
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada é nutritiva, deliciosa e muito fácil de preparar! Uma refeição rápida, mas saudável.
• Cozinhe a quinoa segundo as instruções da embalagem, temperada com sal.
• Quando estiver tenra, retire-a do lume e deixe-a arrefecer.
• Coloque-a numa taça, e tempere-a com o sumo e raspa de laranja, o azeite e o vinagre balsâmico e misture bem.
• Deixe-a repousar no frigorífico por cerca de 20 minutos.
• Retire-a do frio e junte o milho escorrido, os pêssegos cortados em pedaços e rúcula.
• Misture bem e sirva de imediato.