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Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisSalada de quinoa, pêssego e milho
Prep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Esta salada de quinoa, pêssego e milho é nutritiva, deliciosa e muito fácil de preparar! Uma refeição rápida, mas saudável.
Ingredientes
- 1 ½ chávenas de quinoa
- Sal q.b.
- Sumo e raspa de 1 laranja
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 150 g de milho doce
- 2 pêssegos
- Rúcula q.b.
Preparação
-
1.
Cozinhe a quinoa segundo as instruções da embalagem, temperada com sal.
-
2.
Quando estiver tenra, retire-a do lume e deixe-a arrefecer.
-
3.
Coloque-a numa taça, e tempere-a com o sumo e raspa de laranja, o azeite e o vinagre balsâmico e misture bem.
-
4.
Deixe-a repousar no frigorífico por cerca de 20 minutos.
-
5.
Retire-a do frio e junte o milho escorrido, os pêssegos cortados em pedaços e rúcula.
-
6.
Misture bem e sirva de imediato.