System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Salada de quinoa, pêssego e milho

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta salada é nutritiva, deliciosa e muito fácil de preparar! Uma refeição rápida, mas saudável.

Ingredientes

  • 1 ½ chávenas de quinoa
  • sal q.b.
  • 1 laranja (sumo e raspa)
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico
  • 150 g de milho doce
  • 2 pêssegos
  • rúcula q.b.

Preparação

  • 1.

    • Cozinhe a quinoa segundo as instruções da embalagem, temperada com sal.

  • 2.

    • Quando estiver tenra, retire-a do lume e deixe-a arrefecer.

  • 3.

    • Coloque-a numa taça, e tempere-a com o sumo e raspa de laranja, o azeite e o vinagre balsâmico e misture bem.

  • 4.

    • Deixe-a repousar no frigorífico por cerca de 20 minutos.

  • 5.

    • Retire-a do frio e junte o milho escorrido, os pêssegos cortados em pedaços e rúcula.

  • 6.

    • Misture bem e sirva de imediato.