The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
🎄Horários especiais🎄: dia 24 de dezembro as nossas lojas encerram às 18h e no dia 31 de dezembro encerram às 19h. Dias 25 de dezembro e 1 de janeiro estaremos encerrados. Boas Festas!
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Corte os espargos às rodelas e rale a cenoura.
Prepare o molho vinagrete misturando numa taça o vinagre de sidra, o xarope de agave, o óleo de sésamo e temperando com sal e pimenta. Reserve.
Numa frigideira aqueça um fio de óleo de sésamo, adicione os espargos e as ervilhas congeladas. Deixe saltear por alguns minutos.
Coloque a quinoa cozida consoante as instruções da embalagem numa saladeira. Adicione a mistura de espargos e ervilhas salteada, a cenoura ralada e o salmão em posta previamente escorrido.
Envolva bem e regue com o molho vinagrete. Para finalizar decore com flores comestíveis.