- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 210 gr de quinoa
- 600 ml de água
- Queijo fresco
- Tomate-cereja
- 1/2 cebola roxa picada
- Rúcula
- Para o vinagrete:
- 1 cháv. de café de azeite
- 1/3 de cháv. de café de sumo de lima
- 1 c. de café de tabasco
- Sal q.b
Preparação
-
1.
Cozer a quinoa em água com sal durante 15 minutos.
-
2.
Retirar e deixar arrefecer até atingir a temperatura ambiente.
-
3.
Adicionar o queijo fresco e o tomate cereja.
-
4.
Colocar umas folhas frescas de manjericão.
-
5.
Misturar a quinoa já cozinhada com o vinagrete.
- Preparação do vinagrete:
-
1.
Numa taça, juntar o azeite, o sumo de lima e envolver.
-
2.
Temperar com sal, tabasco e juntar a cebola roxa bem picada.
-
3.
Adicionar o manjericão, a rúcula e envolver.