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- 3 nectarinas ou pêssegos
- 3 c. de sopa de azeite
- 7 fatias de presunto
- 1/2 c. de sopa de mel
- 1/2 c. de sopa de mostarda de dijon
- 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
- mel q.b
- Vinagrete
- rúcula q.b
- sal q.b
- pimenta q.b
- azeite q.b
Preparação
-
1.
Cortar as nectarinas em 4 pedaços.
-
2.
Colocar as nectarinas num grelha quente e ir mexendo.
-
3.
Numa travessa, colocar 4 fatias de presunto e levar ao forno, a 200 graus.
- Vinagrete:
-
1.
Numa tigela, colocar sal e a pimenta.
-
2.
Adicionar a mostarda dijon, o mel e mexer.
-
3.
Numa travessa, colocar as fatias de presunto que não foram ao forno, juntamente com as nectarinas e colocar um pouco de vinagrete.
-
4.
Adicionar o vinagre balsâmico, o azeite e envolver todos os ingredientes.
-
5.
Retirar do forno as fatias de presunto e colocar sobre as nectarinas.
-
6.
Colocá-las numa tigela, temperar com azeite e envolver bem.
-
7.
Servir com rúcula e com o restante vinagrete.
-
8.
Desligar o lume da grelha e adicionar um pouco de mel às nectarinas.