
Salada mexicana de frango
40 min Fácil
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Fácil
4 pessoas
Médio
Com a chegada do verão, chegam também as saladas e refeições leves. Experimente esta salada fresca e cheia de sabor e descubra mais receitas na edição de junho de 2019 da Continente Magazine.
Coza os noodles (ou o udon) segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
Num wok, junte 1 c. sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e o dente de alho picado finamente e salteie por cerca de 3 minutos.
Junte os coentros e os noodles, envolva bem e salteie por mais 2 minutos. Retire e reserve.
Escalde as ervilhas tortas em água a ferver temperada com sal. Retire-as, escorra-as e reserve.
Numa taça, coloque os noodles, as ervilhas, bolinhas de meloa, o pepino cortado em tiras finas e misture.
Regue com o restante óleo de sésamo e o sumo de lima.
Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.