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Salada

Salada de noodles, meloa e pepino

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Com a chegada do verão, chegam também as saladas e refeições leves. Experimente esta salada fresca e cheia de sabor e descubra mais receitas na edição de junho de 2019 da Continente Magazine.

Ingredientes

  • 300 g de noodles de arroz ou udon (massa)
  • 3 c. sopa de óleo de sésamo
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de coentros secos
  • 150 g de ervilhas tortas
  • sal q.b.
  • ½ meloa
  • 1 pepino
  • 1 lima (sumo)

Preparação

  • 1.

    Coza os noodles (ou o udon) segundo as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

  • 2.

    Num wok, junte 1 c. sopa de óleo de sésamo, o molho de soja e o dente de alho picado finamente e salteie por cerca de 3 minutos.

  • 3.

    Junte os coentros e os noodles, envolva bem e salteie por mais 2 minutos. Retire e reserve.

  • 4.

    Escalde as ervilhas tortas em água a ferver temperada com sal. Retire-as, escorra-as e reserve.

  • 5.

    Numa taça, coloque os noodles, as ervilhas, bolinhas de meloa, o pepino cortado em tiras finas e misture.

  • 6.

    Regue com o restante óleo de sésamo e o sumo de lima.

  • 7.

    Polvilhe com sementes de sésamo e sirva de imediato.