Valores por porção
Calorias
381KCAL
Lípidos
25,46g
Saturados
10,85g
Hidratos
21,25g
Proteínas
11,32g
Açúcares
18,63g
Fibras
2,44g
Sal
1,87g
Receitas
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Ver tudo em animais45 min | Prep: 24 min
Fácil
5 pessoas
Médio
Experimente uma explosão de sabores refrescantes nesta salada de meloa, pepino e feta com vinagrete de vinho do porto. Surpreenda-se!
Prepare o vinagrete
Coloque num frasco o vinho do Porto, o mel, o azeite, sal e pimenta e agite bem. Reserve
Descasque e retire as sementes à meloa e corte-a em fatias.
Retire as pontas aos pepinos, descasque-os (mantendo alguma casca) e corte-os em rodelas.
Corte a cebola em meias-luas.
Desfaça o queijo feta em pedaços pequenos.
Pique as ervas.
Coloque a rúcula numa saladeira.
Adicione a meloa, os pepinos e a cebola.
Polvilhe com o queijo e com as ervas.
Regue com o vinagrete e envolva bem.
Sirva de seguida.