System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Salada de frango

Prep: 35 min

Médio

4 pessoas

Médio

Uma salada de frango vai sempre bem quando se procura um almoço leve ou um jantar mais saudável. Veja como fazer e sirva um prato repleto de cor.

Ingredientes

  • 800 g de Peitos de Frango
  • 350 g de ervilhas congeladas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 cm de gengibre
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • hortelã q.b.
  • 1 limão (raspa)

Informação nutricional

Preparação

  • 1.

    Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.

  • 2.

    Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.

  • 3.

    Escorra-as e reserve.

  • 4.

    Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.

  • 5.

    Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.

  • 6.

    Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.

  • 7.

    Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.