Valores por porção
Calorias
356KCAL
Lípidos
11,19g
Saturados
5,4g
Hidratos
7,24g
Proteínas
53,02g
Açúcares
2,11g
Fibras
6,29g
Sal
0,9g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma salada de frango vai sempre bem quando se procura um almoço leve ou um jantar mais saudável. Veja como fazer e sirva um prato repleto de cor.
Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.
Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra-as e reserve.
Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.
Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.
Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.
Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.