Carne

Salada de frango

35 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma salada de frango vai sempre bem quando se procura um almoço leve ou um jantar mais saudável. Veja como fazer e sirva um prato repleto de cor.

Ingredientes

  • 800 g de Peitos de Frango
  • 350 g de ervilhas congeladas
  • 2 c. sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 2 cm de gengibre
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • hortelã q.b.
  • 1 limão (raspa)
Preparação

Preparação

Coza os peitos de frango, deixe-os arrefecer e desfie-os.

Coza as ervilhas de acordo com as instruções da embalagem.

Escorra-as e reserve.

Numa frigideira, derreta a manteiga, adicione os dentes de alho picados e o gengibre ralado e cozinhe até os alhos ficarem ligeiramente dourados.

Junte o frango desfiado e as ervilhas, envolva, tempere com sal e pimenta-preta e envolva novamente.

Desligue o lume e adicione hortelã picada e a raspa de limão.

Pode acompanhar com arroz branco ou quinoa.