Salada

Salada de espinafres com framboesa, mozzarella e amêndoas

15 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Os espinafres são vegetais carregados de benefícios e muito versáteis na cozinha. Pobres em hidratos de carbono e em gorduras, são indicados em dietas de emagrecimento, mas, acima de tudo, devem fazer parte de qualquer regime alimentar variado. Saiba como fazer esta salada. Ideal para acompanhar pratos de carne.

Ingredientes

  • 1 molho de espinafres frescos
  • 250 g de framboesas
  • 1 embalagem de mini-mozzarellas
  • 100 g de amêndoas laminadas torradas
  • 1 c. sobremesa de mostarda
  • 2 c. sopa de vinagre de framboesa
  • 4 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Lave e arranje os espinafres escolhendo as folhas.

Coloque numa travessa. Disponha as framboesas por cima.

Passe as mozzarellas pelas amêndoas picadas e coloque por cima dos espinafres.

Para o molho misture numa taça a mostarda com o vinagre e adicione em fio o azeite. Tempere com sal e pimenta.

Regue a salada com este molho e sirva de imediato.