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Salada de Espargos Grelhados com Tomate Confitado, Alperce, Azeitona Preta e Cebolinho

Prep: 20 min

Médio

4 pessoas

Médio

Renda-se ao paladar suave e requintado desta salada.

Ingredientes

  • 500 g de espargos frescos
  • 225 g de tomate cherry
  • 100 g de alperce
  • 75 g de azeitona preta descaroçada
  • 130 g de cebolinho
  • 2 dl de azeite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Cozinhe os espargos em água a ferver durante 1 minuto. Escorra-os e mergulhe-os em água e gelo. Reserve.

  • 2.

    Leve o azeite a aquecer em lume muito brando até levantar a primeira bolha. Retire do lume e junte os tomates lavados e secos. Reserve.

  • 3.

    Corte o alperce em tiras finas. Pique o cebolinho e as azeitonas.

  • 4.

    Escorra e grelhe os espargos. Tempere com sal e pimenta. Sugestão: Ao empratar disponha os espargos da forma que apresentamos na foto.