Vegetariano

Salada de couscous, couve-roxa e chevre

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Nos dias mais quentes, as saladas preenchem os menus do dia a dia. Experimente esta salada de couscous couve-roxa e chevre. perfeita para comer na hora ou para levar na marmita.

Ingredientes

  • 250 g de couscous Continente Bio
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 500 ml de água
  • ½ couve-roxa
  • 200 g de queijo chèvre
Preparação

Preparação

Num pirex coloque o couscous e tempere-o com sal, pimenta e um fio generoso de azeite.

Regue-o com a água a ferver e mexa.

Tape o pirex com película aderente e leve-o ao micro-ondas por 1 minuto na máxima potência. Reserve.

Lamine a couve-roxa finamente e salteie-a numa frigideira larga com um fio generoso de azeite, em lume médio.

Tempere com sal e pimenta e cozinhe um pouco mais, deixando a couve ainda um pouco crocante.

Corte o queijo em rodelas.

Com a ajuda de um garfo, separe o couscous até ficar solto e coloque-o no fundo da saladeira.

Ponha por cima a couve-roxa e no topo o queijo chèvre.