System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Vegetariano

Salada de cogumelos e batatas-doces

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma salada apetitosa aos olhos e deliciosa ao paladar.

Ingredientes

  • 400 g de batatas-doces em palitos
  • sal e pimenta q.b.
  • tomilho q.b.
  • azeite q.b.
  • 4 cogumelos Portobello
  • alho em pó q.b.
  • 4 ovos
  • espinafres q.b.
  • sementes de girassol q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tabuleiro, coloque as batatas-doces temperadas com sal, pimenta e tomilho.

  • 2.

    Regue-as com um fio generoso de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem bem cozinhadas.

  • 3.

    Lamine os cogumelos, tempere-os com alho em pó, regue-os com um fio de azeite e salteie-os numa frigideira até ficarem bem tenros.

  • 4.

    Retire-os e, sem lavar a frigideira, estrele os ovos temperados com um pouco de sal e pimenta.

  • 5.

    Num prato grande, sirva os cogumelos misturados com as batatas e espinafres e com os ovos por cima.

  • 6.

    Polvilhe com sementes de girassol.