
Lentilhas Guizadas com Tofu
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma salada apetitosa aos olhos e deliciosa ao paladar.
Num tabuleiro, coloque as batatas-doces temperadas com sal, pimenta e tomilho.
Regue-as com um fio generoso de azeite e leve-as ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 30 minutos ou até estarem bem cozinhadas.
Lamine os cogumelos, tempere-os com alho em pó, regue-os com um fio de azeite e salteie-os numa frigideira até ficarem bem tenros.
Retire-os e, sem lavar a frigideira, estrele os ovos temperados com um pouco de sal e pimenta.
Num prato grande, sirva os cogumelos misturados com as batatas e espinafres e com os ovos por cima.
Polvilhe com sementes de girassol.