Salada

Salada de cerejas e espinafres

Prep: 10 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Descubra esta salada de espinafre que ganha outra vida com a adição da cereja. Simples de preparar, oferece uma combinação única de ingredientes.

Ingredientes

  • 250 g de cerejas
  • 200 g de espinafres baby leaf
  • 1 requeijão de vaca
  • sal e pimenta q.b.
  • ⅓ chávena de nozes picadas
  • azeite q.b.
  • vinagre balsâmico q.b.

Preparação

  • 1.

    Lave as cerejas e retire-lhes os caroços, partindo- -as ao meio.

  • 2.

    Numa taça grande, coloque os espinafres e as cerejas. Misture bem.

  • 3.

    Polvilhe com o requeijão partido em cubinhos e tempere com sal e pimenta.

  • 4.

    Decore com as nozes picadas e regue com um fio de azeite e outro de vinagre balsâmico.

  • 5.

    Sirva de imediato.

  • 6.

    Pode acompanhar com uma carne ou peixe grelhados.