Salada

Salada de camarão agridoce e meloa

Chef Chakall

20 min

4 pessoas

Económico

Refrescante, saudável e nutritiva, esta salada de camarão agridoce e meloa é uma combinação original, perfeita para uma refeição rápida e muito completa. Deixe-se surpreender.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 400 g de camarão 20/30
  • azeite virgem extra Continente q.b.
  • sal q.b.
  • molho agridoce q.b.
  • 60 g de cebola roxa
  • 80 g de tomate cacho
  • 80 g de espinafres baby
  • 400 g de meloa
  • vinagre Continente q.b.
  • 30 g de croutons
Preparação

Preparação

Descasque os camarões e salteie-os numa frigideira com azeite e sal.

Regue-os com molho agridoce e deixe cozinhar.

Descasque e lamine a cebola.

Lamine o tomate.

Coloque os espinafres num prato, acompanhados pela cebola, o tomate e noisettes de meloa.

Ponha por cima os camarões.

Acrescente vinagre no molho da frigideira e sal e deixe cozinhar, mexendo
sempre, até engrossar um pouco.

Adicione os croutons à salada e regue tudo com o molho