- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 400 g de camarão 20/30
- azeite virgem extra Continente q.b.
- sal q.b.
- molho agridoce q.b.
- 60 g de cebola roxa
- 80 g de tomate cacho
- 80 g de espinafres baby
- 400 g de meloa
- vinagre Continente q.b.
- 30 g de croutons
Preparação
-
1.
Descasque os camarões e salteie-os numa frigideira com azeite e sal.
-
2.
Regue-os com molho agridoce e deixe cozinhar.
-
3.
Descasque e lamine a cebola.
-
4.
Lamine o tomate.
-
5.
Coloque os espinafres num prato, acompanhados pela cebola, o tomate e noisettes de meloa.
-
6.
Ponha por cima os camarões.
-
7.
Acrescente vinagre no molho da frigideira e sal e deixe cozinhar, mexendo
sempre, até engrossar um pouco. -
8.
Adicione os croutons à salada e regue tudo com o molho