
Salada de Espargos, Frango Assado e Feijão-Verde
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma salada que irá agradar os mais exigentes.
Num prato coloque a pimenta, os coentros, o sal e misture. Unte a carne com azeite e envolva no preparado anterior.
Cozinhe o bife numa chapa quente com o óleo de amendoim até ganhar uma crosta de ambos os lados (6 minutos). Reserve e deixe arrefecer.
Misture bem todos os ingredientes.
Numa saladeira coloque a salada preparada. Corte a carne em fatias e adicione à salada.
Junte o pepino, a cebolinha e os restantes ingredientes. Misture o vinagrete e sirva de imediato.