Carne

Salada de batata com ovo e tomate

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

15 min

1 pessoas

Fácil

Económico

Esta salada de batata com ovo e tomate é perfeita para um brunch ou almoço rápido. Fica pronta em menos de 5 minutos e a combinação de sabores é perfeita.

Chef Henrique Sá Pessoa

Henrique Sá Pessoa

A sua carreira profissional arrancou em Londres. Em 2009 avançou com o seu próprio projecto, o restaurante Alma

Ingredientes

  • 150gr de batatas primor
  • 1 chouriço
  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • sal q.b
  • pimenta q.b
  • coentros q.b
  • cominhos q.b
Preparação

Preparação

Cortar a cebola roxa em juliana pequena. Cortar os 2 tomates em cubos, sem pele e sem sementes.

Numa frigideira bem quente com azeite, adicionar o chouriço cortado, a cebola, as batatas (previamente cozidas com pele) e temperar com sal e pimenta. Adicionar coentros e cominhos.

Juntar o tomate e o alho apenas no final. Reservar.

Na mesma frigideira, fritar um ovo.

Empratar e retificar temperos. Servir.