Salada

Salada de Atum com Feijão-Frade, Milho, Cenoura e Ovo de Cordoniz Cozido com Molho Cocktail

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita preferida dos mais pequenos.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta moída q.b.
  • Ingredientes para a salada:
  • 480 g de atum de conserva em óleo vegetal
  • 250 g de feijão-frade cozido
  • 150 g de milho doce cozido
  • 4 cenouras
  • 8 ovos de cordoniz cozidos
  • 1 cebola média
  • 8 tomates cherry
  • 1 molho pequeno de salsa picada
  • Ingredientes para o molho:
  • 2,5 dl de maionese
  • 0,5 dl de ketchup
  • sumo de 1/2 limão pequeno
Preparação

Preparação

  • Preparação da salada:
  • Preparação do molho:

Escorra os enlatados.

Pique a cebola e salsa finamente. Rale as cenouras e corte os tomates em quatro.

Numa saladeira misture todos os ingredientes e leve ao frio. Antes de servir, misture a salada toda com o molho cocktail.

Numa taça envolva muito bem a maionese com o ketchup, o sal, a pimenta e o sumo de limão. Sirva frio.