15 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Salada
Salada de Atum com Feijão-Frade, Milho, Cenoura e Ovo de Cordoniz Cozido com Molho Cocktail
4 pessoas
Fácil
Médio
Uma receita preferida dos mais pequenos.
Ingredientes
- sal e pimenta preta moída q.b.
- Ingredientes para a salada:
- 480 g de atum de conserva em óleo vegetal
- 250 g de feijão-frade cozido
- 150 g de milho doce cozido
- 4 cenouras
- 8 ovos de cordoniz cozidos
- 1 cebola média
- 8 tomates cherry
- 1 molho pequeno de salsa picada
- Ingredientes para o molho:
- 2,5 dl de maionese
- 0,5 dl de ketchup
- sumo de 1/2 limão pequeno
Preparação




Preparação
- Preparação da salada:
- Preparação do molho: