
Salada de arroz selvagem e frango assado
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Procura uma receita de arroz selvagem para incluir numa salada de frango assado sem sobrepor o sabor dos ingredientes? Esta é rápida e fácil de fazer. Experimente.
Cozinhe o arroz selvagem segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em meias-luas finas até ficar bem tenra.
Junte o arroz cozinhado e envolva bem. Retire do lume e reserve.
Desfie o frango para uma taça.
Junte o pesto e as amêndoas picadas e envolva bem.
Se não ficar húmido o suficiente, junte mais pesto.
Ripe o pepino em tiras fininhas.
Numa taça grande, disponha o arroz, os tomates cherry cortados ao meio, os espinafres, o pepino e o frango.
Regue com o vinagre balsâmico e sirva de imediato.