Salada

Salada de arroz selvagem e frango assado

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Procura uma receita de arroz selvagem para incluir numa salada de frango assado sem sobrepor o sabor dos ingredientes? Esta é rápida e fácil de fazer. Experimente.

Ingredientes

  • 2 chávenas de arroz selvagem
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 frango assado
  • 3 c. sopa de pesto
  • 80 g de amêndoas
  • 1 pepino
  • 8 tomates cherry
  • 100 g de espinafres
  • 3 c. sopa de vinagre balsâmico
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz selvagem segundo as instruções da embalagem em água temperada com sal.

Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola cortada em meias-luas finas até ficar bem tenra.

Junte o arroz cozinhado e envolva bem. Retire do lume e reserve.

Desfie o frango para uma taça.

Junte o pesto e as amêndoas picadas e envolva bem.

Se não ficar húmido o suficiente, junte mais pesto.

Ripe o pepino em tiras fininhas.

Numa taça grande, disponha o arroz, os tomates cherry cortados ao meio, os espinafres, o pepino e o frango.

Regue com o vinagre balsâmico e sirva de imediato.