- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 200 gr de alho francês (parte branca)
- 300 gr de queijo flamengo cortado em tiras finas
- 2 dl de maionese
- 1 iogurte natural
- 100 gr de tomate cereja
- 200 gr de misturas de alfaces pré-lavada
- sal
- pimenta
Preparação
-
1.
Corte o tomate cereja em gomos e misture numa taça com alface. Corte o queijo e a parte branca do alho francês em tiras finas.
-
2.
Para fazer o molho branco, junte o iogurte com a maionese e tempere com um pouco de sal e pimenta.
-
3.
Numa travessa adicione ao tomate e alface, o queijo e o alho francês, regue com o molho e sirva.