
Abacaxi Recheado
20 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma surpreendente combinação de sabores.
Corte 2,5 cm do topo dos talos das cabeças de aipo e reserve. Leve ao lume um tacho com água e 1/2 c. chá de sal fino e quando levantar fervura junte as cabeças de aipo, tape e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos. Retire do lume, escorra, deixe arrefecer e corte-as ao meio sobre uma tábua, com a parte cortada virada para cima. Reserve.
Pique as ameixas e os talos que se reservaram. Corte a maçã em cubos e envolva com sumo de limão para não oxidar. Bata o queijo-creme com a maionese. Junte ao preparado anterior o aipo picado, as ameixas, os cubos de maçã e envolva bem. Tempere com sal e pimenta.
Distribua uniformemente o preparado anterior sobre as cabeças de aipo, tape-as e leve ao frio durante 30 minutos. Emulsione o azeite com o vinagre até ligarem e junte a salsa picada. Quando servir regue o aipo com o molho de azeite e vinagre.