Salada

Salada Colorida de Verão

10 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Uma salada óptima para os dias de Verão!

Ingredientes

  • 1 Cenoura
  • 15 Tomates cereja
  • 0,5 Pimento vermelho
  • 0,5 Pepino
  • 2 Queijo mozzarella
  • Azeite q.b.
  • 1 Pêra
  • Sal fino q.b.
  • 1 Salmão fumado aos cubos
  • Molho de maçã e mel (Vitacress)
  • 1 Alface Fresca
Preparação

Preparação

Lavar todos os ingredientes e cortar em pequenos bocados: alface (ou utilizar embalagem de alface lavada e cortada), pimento vermelho, pepino, pêra.

Depois preparar os restantes ingredientes: raspar a cenoura, cortar os tomate-cherry em 2 e o queijo mozzarela fresco em pequenos pedaços.

Numa saladeira juntar todos os ingredientes, começando pela alface, cenoura raspada, tomate-cherry, pimento vermelho, pepino, salmão fumado aos cubos (à venda no Continente), pêra e o queijo mozzarella fresco.

Depois misturar todos os ingredientes e temperar com sal, azeite e molho Maçã e Mel (Vitacress).

Poderá servir-se como prato principal ou como acompanhamento de prato principal. As quantidades desta receita estão dimensionadas para prato principal para 2 pessoas, caso sirva como acompanhamento, deverá reduzir ou aumentar as quantidades, dependendo do número de pessoas que experimentarão!