Salada

Salada 5 cores com molho rosa light

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Rápido e delicioso, este molho light para salada com cores vibrantes surpreende e dá nova vida a qualquer refeição. Experimente.

Os Nossos Mini Chefs

Chef Joana Biscaya e Mini Chefs

Equipa composta pela Chef Joana Biscaya e pelos Mini Chefs Mariana e Manel, que se destacaram com distinção na sua participação no Chef's Academy Kids.

Ingredientes

  • Para a salada:
  • Folhas de alface roxa
  • Tomate cherry
  • Pepino às rodelas
  • Pimento laranja
  • Cogumelos laminados (crus)
  • Para o molho:
  • 1 iogurte magro natural
  • 1 c. de sopa de ketchup
  • 1 c. de sopa de azeite
  • 1/4 c. de café de sal
  • Orégãos a gosto
Preparação

Preparação

  • Para o molho:
  • Para a salada:

Bate o iogurte magro, a polpa de tomate, o ketchup e o azeite. Tempera com sal e orégãos a teu gosto e coloca sobre a salada.

Junta todos os legumes já lavados numa taça.