- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Para a salada:
- Folhas de alface roxa
- Tomate cherry
- Pepino às rodelas
- Pimento laranja
- Cogumelos laminados (crus)
- Para o molho:
- 1 iogurte magro natural
- 1 c. de sopa de ketchup
- 1 c. de sopa de azeite
- 1/4 c. de café de sal
- Orégãos a gosto
Preparação
- Para o molho:
-
1.
Bate o iogurte magro, a polpa de tomate, o ketchup e o azeite. Tempera com sal e orégãos a teu gosto e coloca sobre a salada.
- Para a salada:
-
1.
Junta todos os legumes já lavados numa taça.