- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1kg de carne mertolenga picada
- 1 chávena de pão ralado
- 1 dente de alho
- Azeite q.b.
- Flor de sal q.b.
- Salsa q.b.
- 1 ovo
- 1 cunha de queijo da ilha
- 12 azeitonas verdes
- 1 couve flor
- Mostarda ancienne q.b.
Preparação
-
1.
Junte a carne picada com o pão e alho ralados. Envolva bem. Tempere com azeite, flor de sal, salsa picada e adicione o ovo. Corte o queijo da ilha em pequenos troços. Descasque as azeitonas verdes.
-
2.
Forre uma bancada ou tábua com película aderente e disponha a mistura de carne. No centro da carne, disponha o queijo e as azeitonas. Faça um rolo e leve ao frio para ganhar estrutura.
-
3.
Forre um tabuleiro com papel de alumínio e regue com azeite. Retire o rolo de carne do frio, e leve-o ao lume 40 minutos a 200ºC.
-
4.
Para o couscous, lave bem a couve flor. Com a ajuda de um descascador, corte apenas os floretes da couve flor para uma taça. Tempere com flor de sal e azeite. Acompanhe o couscous de couve flor com mostarda ancienne.