
Canelone de cogumelos
55 min
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
6 pessoas
Médio
Prepare este rolo de carne recheado com farinheira. Receita fácil e cheia de sabor.
Coloque a carne picada numa taça grande e tempere-a com sal, pimenta, alho em pó e o tomilho. Misture tudo muito bem com as mãos.
Em seguida, polvilhe com pão ralado e junte o ovo. Volte a misturar tudo muito bem. Reserve. Numa frigideira, frite a farinheira cortada às rodelas grossas até ficar estaladiça.
Numa superfície de trabalho, forme um tapete com a carne picada e disponha a farinheira no meio, em forma de tira. Polvilhe com colheradas de queijo de azeitão. Dobre a carne, de modo a formar um rolo e envolva-o na massa folhada.
Leve o rolo ao forno a 170ºC por cerca de 40 minutos. Corte-o depois em fatias grossas e sirva polvilhado com ervas frescas a gosto.