
Tacos
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
5 pessoas
Médio
Reinvente a receita tradicional de rolo de carne com esta versão recheada com crosta de presunto. O resultado é um prato crocante, intenso e que vai agradar a todos. Siga estes passos.
Misture a carne com sal, pimenta, tomilho, o pão ralado e o ovo e envolva bem. Numa frigideira com um fio de azeite salteie os agriões e os dentes de alho picados finamente e tempere com sal e pimenta.
Estenda a carne numa superfície lisa forrada com papel vegetal. Coloque duas fatias de presunto a meio da carne, deite por cima o preparado de agriões, junte os cubos de queijo em fila e enrole, até obter um rolo grosso e compacto.
Cubra o rolo com fatias de presunto e segure-as com cordel.
Leve o rolo ao forno por cerca de 30 minutos a 180ºC e vá regando com azeite e um pouco de vinho branco. Sirva polvilhado com tomilho.