
Almôndegas com lentilhas, espinafres e queijo
35 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 35 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Saboreie esta deliciosa refeição.
Numa taça, misture a carne picada com o pão ralado, o ovo batido, a cebola picada, a maçã ralada, as uvas cortadas ao meio, o caril e tempere com sal e pimenta.
Forme um rolo compacto com este preparado.
Unte um tabuleiro com azeite e coloque o rolo no interior. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC. Deixe arrefecer e desenforme.
Descasque as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em quartos.
Coloque um tacho ao lume com as maçãs e o açúcar e cubra de água. Deixe cozer durante 10 minutos.
Escorra a água, triture a maçã e deixe arrefecer. Sirva como acompanhamento do rolo de carne.