- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 300 g arroz basmati
- 6 filetes de solha
- 6 camarões 20/30
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 limão
- 2 dl natas de soja
- cebolinho ou coentros q.b.
Preparação
-
1.
Ligar o forno para os 170 º C.
-
2.
Levar um tacho ao lume com água abundante e deixar levantar fervura.
-
3.
Numa tábua de cozinha temperar os filetes de solha com sal, pimenta e sumo de limão. Descascar o camarão, deixando a cauda. Colocar o camarão atravessado no filete e enrolar de modo a deixar o camarão com o rabo de fora. Espetar um palito ao comprido de modo a prender o rolinho. Colocar os rolinhos num pirex e cobri-los com as natas, temperadas com sal, pimenta e uma boa mão cheia de cebolinho picado. Levar ao forno cerca de 15-20 minutos até o peixe estar cozinhado.
-
4.
Entretanto cozer o arroz na água durante 10 minutos e escorrer bem, fica sempre solto.
-
5.
Servir os rolinhos de solha com o arroz e o molho cremoso.