Peixe

Rolinhos de peixe com presunto e manteiga de ervas

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Estes rolinhos são tão saborosos quanto parecem, acredite!

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-gato
  • 1 limão (sumo)
  • 3 dentes de alho
  • 4 fatias de presunto
  • 1 c. sopa de coentros picados
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de cebolinho picado
  • 1 c. sopa de azeite
  • 4 c. sopa de manteiga
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Corte os filetes ao meio e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Reserve por 15 minutos.

Entretanto, coloque a manteiga numa taça e derreta-a no micro-ondas.

Adicione as ervas, o azeite e o alho muito bem picado. Misture.

Coloque meia fatia de presunto sobre cada filete. Enrole e coloque num prato de forno.

Regue com molho de manteiga de ervas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 minutos.

Sirva com puré de batata ou batatinhas novas cozidas.