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- 1 base de Massa Filo
- 200g Abóbora
- 1 (Chilli) Malagueta
- 400g Espinafre
- 100g Requeijão
- 2 Chalotas
- Flor de Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 3 cubos de manteiga
Preparação
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1.
Corte a abóbora em cubos. Pique também as chalotas finamente e refogue tudo num tacho com um fio de azeite e 3 cubinhos de manteiga.
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2.
Tempere com flor de sal e pimenta.
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3.
Deixe refogar até a abóbora desfazer. Confirme com um garfo.
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4.
Nesta altura, junte os espinafres e um fio de azeite, flor de sal e a malagueta.
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5.
Misture bem.
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6.
Retire o recheie e coe bem, para não reter nenhuma água e coloque numa taça.
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7.
Junte o requeijão e envolva bem.
- Para a Massa
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1.
Pré-aqueça o forno a 190°.
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2.
Derreta um pouco de manteiga e pincele um tabuleiro.
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3.
Pincele bem a massa com a manteiga derretida, coloque outra folha de massa por cima e pincele de novo.
-
4.
Disponha o recheio uniformemente e dobre, bem apertado, selando os cantos.
-
5.
Pincele e feche o rolo.
-
6.
Coloque no tabuleiro e pincele.
-
7.
Faça uns cortes na parte superior da massa, para ajudar a cozinhar. Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
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8.
Emprate sobre um mix de alfaces e sirva.