Peixe

Rolinhos de Curgete e Atum

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita saudável.

Ingredientes

  • 4 curgetes
  • 120g de atum em azeite
  • 1 lata pequena de anchovas
  • 4 c. chá de alcaparras
  • 50g de azeitonas verdes
  • 3 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

  • Sugestão:

Lave bem as curgetes e corte-as em fatias largas com cerca de 3mm de espessura. Leve-as a dourar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.

Coloque o atum escorrido e desfeito numa taça pequena e misture com os filetes de anchova. Pique as azeitonas, as alcaparras, as folhas de manjericão e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem.

Distribua o recheio sobre as fatias de curgete e enrole. Termine o rolo com um palito.

Sirva decorado com alcaparras e folhas de manjericão.