
Tranche de robalo com bolinhos de bacalhau, gambas e parmentier de rúcula
75 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma receita saudável.
Lave bem as curgetes e corte-as em fatias largas com cerca de 3mm de espessura. Leve-as a dourar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite.
Coloque o atum escorrido e desfeito numa taça pequena e misture com os filetes de anchova. Pique as azeitonas, as alcaparras, as folhas de manjericão e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem.
Distribua o recheio sobre as fatias de curgete e enrole. Termine o rolo com um palito.
Sirva decorado com alcaparras e folhas de manjericão.