30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Massas
Robalo com esparguete negro, bivalves e molho de ostra
4 pessoas
Fácil
Médio
Um prato de massa com sabor a mar.
Ingredientes
- 100 gr de robalo em tranche
- 60 gr de esparguete negro cozido
- 50 gr de cogumelo pleurote
- 50 gr de molho de ostras
- 10 gr de ameijoas
- 10 gr de berbigão
- 10 gr de lingueirão
- qb alface do mar demolhada
- qb azeite
- qb sal
- 5 gr de malagueta
Preparação



Preparação
- Para o esparguete: