System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Massas

Robalo com esparguete negro, bivalves e molho de ostra

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um prato de massa com sabor a mar.

Ingredientes

  • 100 gr de robalo em tranche
  • 60 gr de esparguete negro cozido
  • 50 gr de cogumelo pleurote
  • 50 gr de molho de ostras
  • 10 gr de ameijoas
  • 10 gr de berbigão
  • 10 gr de lingueirão
  • qb alface do mar demolhada
  • qb azeite
  • qb sal
  • 5 gr de malagueta

Preparação

  • 1.

    Tempere o peixe, core em azeite e vai ao forno a 180ºC por cerca de 5 minutos.

  • Para o esparguete:
  • 1.

    Coloque num sauté o cogumelo cortado em juliana e salteie com um fio de azeite. Adicione o esparguete, a amêijoa, berbigão e lingueirão (previamente abertos à bolhão pato), o molho de abrir os bivalves, um pouco de alface do mar, o manjericão cortado em juliana e a malagueta também em juliana. Salteie, rectifique os temperos

  • 2.

    Para o molho de ostra: puxe a cebola, alho e a cebolete. Adicione as ostras e a água delas. Adicione os filamentos de açafrão e as natas. Deixe ferver por 10 minutos e coe. Rectifique os temperos.