
Ramen de manteiga de amendoim
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um prato de massa com sabor a mar.
Tempere o peixe, core em azeite e vai ao forno a 180ºC por cerca de 5 minutos.
Coloque num sauté o cogumelo cortado em juliana e salteie com um fio de azeite. Adicione o esparguete, a amêijoa, berbigão e lingueirão (previamente abertos à bolhão pato), o molho de abrir os bivalves, um pouco de alface do mar, o manjericão cortado em juliana e a malagueta também em juliana. Salteie, rectifique os temperos
Para o molho de ostra: puxe a cebola, alho e a cebolete. Adicione as ostras e a água delas. Adicione os filamentos de açafrão e as natas. Deixe ferver por 10 minutos e coe. Rectifique os temperos.