System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
risotto

Vegetariano

Risotto de legumes com alga kombu e ervas frescas

30 min

4 pessoas

Médio

Médio

Quem diz que o Risotto não pode ser um prato leve para o verão, nunca provou esta receita com alga kombu e ervas frescas. Delicioso e nutritivo, é também muito fácil de preparar. Experimente

Ingredientes

  • ½ broa em pedaços
  • 1 dente de alho
  • salsa
  • tomilho fresco
  • 2 c. sopa de azeite
  • 1 embalagem de risotto de legumes com espargos e alga kombu Continente Seleção
Preparação
risotto risotto risotto risotto

Preparação

Num processador de alimentos triture ½ broa em pedaços, 1 dente de alho, salsa, tomilho fresco e 2 c. sopa de azeite até obter uma textura de crumble.

Coloque a mistura num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar dourado, mexendo a meio do processo. Reserve.

Cozinhe 1 embalagem de risotto de legumes com espargos e alga kombu Continente Seleção de acordo com as instruções da embalagem.

Sirva o risotto com o crumble e polvilhado com salsa picada.