
Patties de couve-flor com molho de coco e salsa
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Aprenda a preparar um cremoso risoto de couve-flor com perú e lima com esta receita. Num só prato, reúne os benefícios para a saúde das hortaliças e o toque sublime dos citrinos. Experimente.
Numa frigideira com um fio de azeite cozinhe o peru temperado com o alho em pó, sal, pimenta, tomilho e o sumo de limão até ficar bem corado. Reserve.
Rale a couve-flor para um recipiente, de modo a ficar com a consistência de bagos de arroz.
Num tacho médio, aqueça o óleo de coco e salteie a cebola picada finamente por cerca de 5 minutos. Adicione os dentes de alho picados, misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
Junte a couve-flor e o caldo de legumes e baixe o lume para brando. Deixe cozinhar até a couve-flor absorver bem o caldo e ficar cremosa.
Sirva o risoto com o peru e a raspa de lima.