
André Lopes
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
A sua Lista de Compras
0 produtos
Lista de ingredientes
Lista de produtos
Lista do folheto
Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.
€ 0,00
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?
Prep: 5 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Refogado
Aprenda a fazer a base da maioria dos pratos da cozinha portuguesa: um bom refogado.
É da base que se cozinha com sabor e assim toda a confeção será apurada.
Inspire-se com receitas de Carne, Peixe ou Vegetariano.
Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira
Levar uma frigideira ou um tacho ao lume com um fio de azeite, a cebola e o alho picado e uma pitada de sal.
Deixar cozinhar até a cebola estar macia e transparente.
Gostou desta receita?
Conte-nos o que achou!
Avalie esta receita
Modelo Continente Hipermercados, S.A. © 2025
Todos os direitos reservados.