- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 cebola roxa
- 100g mix tomates em cubos
- 4 folhas de alface em Juliana
- azeite q.b.
- 400g Carne picada
- 1 c.chá pimentão doce
- 1 c.chá cominhos
- 1/2 c.chá alho em pó
- 1/2 c.chá orégãos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 c.sopa polpa de tomate
- 120 ml de água
- Mini tortilhas de trigo, q.b.
- Mistura de 3 queijos ralado, q.b.
- Sumo de lima, q.b.
- Coentros picados, q.b.
Preparação
-
1.
Comece por picar a cebola roxa e corte os tomate em cubos. Corte ainda as folhas de alface em juliana e reserve.
-
2.
Numa frigideira aqueça 1 fio de azeite e adicione a carne picada. Deixe cozinhar por 5 a 7 minutos até ficar corada.
-
3.
Junte as especiarias: o pimentão doce, os cominhos, o alho em po, os orégãos, sal e pimenta, a polpa de tomate e a água. Mexa bem e deixe cozinhar por 3 a 5 minutos para apurar os sabores.
-
4.
Retire do lume e passe a montagem dos tacos: coloque no centro de cada taco este preparando de carne picada, depois a alface em juliana, a cebola roxa, o tomate em cubos, queijo ralado e por fim regue tudo com sumo de lima.
-
5.
Repita com os restantes tacos e decore tudo no final com coentros picados.