
The Healthy Sins
Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisAqueça um fio de azeite numa frigideira e refogue os dentes de alho picados juntamente com o louro e o chouriço por cerca de 2 minutos.
Junte a carne picada e frite-a até ficar bem corada, mexendo de vez em quando.
Retire a folha de louro e acrescente um pouco de salsa picada.
Coloque um fio de azeite num tacho e refogue a cebola picada finamente. Junte a farinha e mexa bem.
Vá adicionando o leite lentamente, até engrossar, e depois acrescente o sumo de limão e tempere com o sal e a pimenta.
Junte o preparado da carne e deixe cozinhar, mexendo bem, até este descolar do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer.
Molde cerca os croquetes com as mãos usando pão ralado. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
Sirva os croquetes de carne e chouriço e acompanhe com molho de iogurte e ketchup.