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- 30 fatias de pão de forma sem côdea
- 100g de doce de chila escorrida
- 300g de açúcar
- 1 l de óleo
- 1 l de água
- 2 dl de vinho do Porto
- 3 ovos
- casca de um limão
- 200g de açúcar
- 30g de canela em pó
Preparação
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1.
Leve ao lume a água com o vinho do Porto, casca de limão e o açúcar, deixando ferver durante 5 minutos. Corte a meio as fatias de pão de forma em forma de triângulos e mergulhe na calda a ferver, coloque num escorredor para escorrem bem da calda.
-
2.
Barre metade das rabanadas com o doce de chila e feche-as com a outra metade, passe-as por ovo batido e frite-as em óleo bem quente, escorra-as bem e coloque em cima de papel absorvente. Passe-as por açúcar e canela e sirva-as com um cálice de vinho do Porto tawny bem fresco.