Massas

Quiche grega

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Com esta quiche grega o sucesso de uma refeição deliciosa está garantido. A preparação é simples e tão rápida que não vai deixar espaço para saltar refeições por falta de tempo.

Ingredientes

  • azeite q.b.
  • 1 beringela pequena
  • 1 curgete pequena
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 embalagem de natas
  • 2 ovos
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 1 embalagem de massa quebrada Fácil&Bom
  • 200 g de queijo feta
  • 10 tomates-cereja
  • orégãos q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira. Adicione a beringela e a curgete, ambas cortadas aos cubos, a cebola laminada e o dente de alho picado. Deixe cozinhar por 5 minutos.

Numa taça, misture as natas com os ovos e tempere com sal e pimenta.

Desenrole a massa e forre uma tarteira com a mesma. Coloque por cima os legumes cozinhados e regue com a mistura de natas. Acrescente o queijo cortado aos cubos e os tomates inteiros. Polvilhe com orégãos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.