
Bifinhos de porco com redução de vinho do porto e mostarda
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma refeição ideal para levar para o trabalho
Lave e arranje os brócolos, cortando os talos de modo a ficar só com as "cabecinhas".
Coloque os brócolos num tacho com água a ferver durante 3 a 4 minutos, retire e reserve.
Disponha a massa numa tarteira e coloque 2 a 3 fatias de presunto sobre a mesma. Cubra com metade do queijo, adicione os brócolos e salpique com o restante queijo.
Num recipiente à parte, bata os ovos com as natas, tempere de noz-moscada, sal e pimenta e adicione as restantes fatias de presunto às tiras. Verta sobre a tarte.
Leve ao forno a 180º C por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.