
Salada de atum com grão, brocollinis e presunto
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Um refeição leve, prática e fácil de fazer, experimente!
• Forre uma tarteira com uma folha de papel vegetal.
• Forre-a em seguida com a massa quebrada, pressionando-a contra o fundo e os lados da tarteira.
• Sobreponha outra folha de papel vegetal, espalhe por cima grão seco e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC até a massa começar a ficar cozida.
• Retire, descarte-se do grão e da segunda folha de papel vegetal e reserve.
• Escalde os espargos por cerca de 5 minutos em água a ferver. Retire-os, escorra-os e reserve.
• Corte o tomate em fatias finas e a cebola em meias-luas finas. Reserve.
• Numa taça, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta.
• Deite esta mistura sobre a massa pré-cozinhada.
• Decore com os espargos, o tomate, a cebola e o atum escorrido e desfeito em
pedaços.
• Leve a quiche ao forno por cerca de 20 minutos.
• Retire-a, polvilhe-a com orégãos e sirva de imediato.