
Crepes de tapioca com cogumelos
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Difícil
4 pessoas
Médio
Receita saudável e fresca para os dias de verão.
Para a massa, misture todos os ingredientes de modo a obter uma massa uniforme que descole facilmente das mãos.
Aqueça o forno a 180 °C.
Lave e pique grosseiramente os cogumelos, a cebola e a courgette.
Salteie-os em lume médio/forte.
Tempere com sal e pimenta, retire do lume e reserve.
Triture o queijo fresco magro com a varinha mágica até obter uma textura cremosa.
De seguida, adicione o iogurte, o ovo, uma pitada de noz-moscada e a salsa picada e misture com uma vara de arames.
Forre uma forma de tarte com a massa e recheie com o preparado de cogumelos.
Regue com o molho e distribua o queijo mozzarella por cima.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.