Maria José Machado
Vencedora do passatempo Chefs lá de Casa
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisMisture a amêndoa com o açúcar e pó, adicione a clara levemente batida e amasse até formar uma bola.
Entretanto prepare o recheio.
Leve ao lume a água com o açúcar. Deixe ferver até obter ponto de pérola.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Bata as gemas e com a ajuda de um passador de rede fina junte-as à calda de açúcar e leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retire e deixe arrefecer.
Molde bolinhas com a pasta de amêndoa, faça uma cavidade coloque um pouco de doce de ovos.
Feche e dê-lhes a forma de queijos.
Polvilhe com açúcar em pó e leve ao frio para endurecer um pouco.