Sobremesa

Queijadinhas de Leite

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare umas deliciosas queijadinhas de leite, segundo a receita tradicional. Estão prontas em pouco tempo e vão tornar os seus lanches ainda mais especiais. Experimente.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 60 gr de margarina
  • canela em pó q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a margarina derretida e mexer. De seguida juntar o leite e a farinha.

Levar ao forno em forminhas de papel durante 20 minutos até estarem cozidas.

Servir polvilhado com canela.

Combina com

Vinho Porto

Vinho Porto

Vinho Moscatel

Vinho Moscatel

Vinho Madeira

Vinho Madeira