Sobremesa

Queijadinhas de Leite

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Prepare umas deliciosas queijadinhas de leite, segundo a receita tradicional. Estão prontas em pouco tempo e vão tornar os seus lanches ainda mais especiais. Experimente.

Chef Lá de Casa André Lopes

André Lopes

Tirou o curso de hotelaria, tendo aprendido bastante com o Chef Laurentino Pestaneira

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 300 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha
  • 60 gr de margarina
  • canela em pó q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º.

Bater os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Juntar a margarina derretida e mexer. De seguida juntar o leite e a farinha.

Levar ao forno em forminhas de papel durante 20 minutos até estarem cozidas.

Servir polvilhado com canela.