
Hambúrgueres grelhados com salada de ervilhas
15 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Fácil, rápido e delicioso. Aproveite!
• Tempere os bifes com os dentes de alho picados finamente, o alecrim e o vinho branco.
• Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
• Prepare o molho barbecue, colocando numa panelinha o ketchup, o vinagre de cidra, o açúcar mascavado, o molho inglês, o sumo de limão e uma pitada de sal.
• Deixe levantar fervura, baixe o lume e deixe cozinhar até o molho engrossar, reduzir e ficar espesso.
• Durante o processo, vá mexendo sempre.
• Numa frigideira com um fio de azeite, frite os bifes temperados com sal.
• Quando estiverem no ponto, adicione o molho barbecue e envolva bem.
• Sirva-os no pão com rodelas de tomate e rúcula.