Entrada

Portobellos recheados

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

25 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita recheada de agradáveis sabores.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 2 cogumelos Portobello
  • 2 ovos
  • ½ alheira
  • Bacon picado
  • salsa
  • azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Tostas finas de pão
Preparação

Preparação

Retiram-se os pés dos cogumelos e lavam-se .

Temperam-se com sal e pimenta e coloca-se a alheira.

Adiciona-se o bacon e finalmente o ovo.

Rega-se com o azeite e leva-se a cozinhar ao forno, aquecido a 200º graus durante aproximadamente 15 minutos.

Corta-se o pão em fatias muito finas e levam-se a torrar no forno.

Num prato de sopa, colocam-se as tostas e no meio o cogumelo.

Polvilha-se com a salsa picada.