System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Entrada

Portobellos recheados

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Uma receita recheada de agradáveis sabores.

Miguel Gameiro

Miguel Gameiro

O músico Miguel Gameiro mostra-nos os seus dotes artísticos na cozinha

Ingredientes

  • 2 cogumelos Portobello
  • 2 ovos
  • ½ alheira
  • Bacon picado
  • salsa
  • azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Tostas finas de pão

Preparação

  • 1.

    Retiram-se os pés dos cogumelos e lavam-se .

  • 2.

    Temperam-se com sal e pimenta e coloca-se a alheira.

  • 3.

    Adiciona-se o bacon e finalmente o ovo.

  • 4.

    Rega-se com o azeite e leva-se a cozinhar ao forno, aquecido a 200º graus durante aproximadamente 15 minutos.

  • 5.

    Corta-se o pão em fatias muito finas e levam-se a torrar no forno.

  • 6.

    Num prato de sopa, colocam-se as tostas e no meio o cogumelo.

  • 7.

    Polvilha-se com a salsa picada.