- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 Pão de hambúrguer (sem sementes)
- 2 Hambúrgueres
- 1 Salsichas (das grossas)
- Maionese q.b.
- 2 Azeitonas Pretas
- 2 folhas de Alface
- 2 fatias Queijo
Preparação
-
1.
Para fazer o nariz do porquinho: cortar a salsicha às rodelas e fazer dois furos no meio com um espeto de madeira.
-
2.
Para fazer as orelhas: Cortar a salsicha às rodelas e as rodelas ao meio. Colocar um palito nas orelhas e espetá-las no pão de hambúrguer.
-
3.
Para fazer os olhos: colocar uma bolinha de maionese e uma rodela da ponta da azeitona.
-
4.
Juntar todos estes elementos na parte cima do pão.
-
5.
Fritar o hambúrguer e colocá-lo no pão, com uma fatia de queijo e alface.