Carne

Porquinho de Hamburguer

Mini Chefs Filipa e Adriana

Filipa e Adriana

Uma dupla sempre pronta para a festa

15 min

2 pessoas

Fácil

Económico

Porque comer também é divertido.

Mini Chefs Filipa e Adriana

Filipa e Adriana

Uma dupla sempre pronta para a festa

Ingredientes

  • 2 Pão de hambúrguer (sem sementes)
  • 2 Hambúrgueres
  • 1 Salsichas (das grossas)
  • Maionese q.b.
  • 2 Azeitonas Pretas
  • 2 folhas de Alface
  • 2 fatias Queijo
Preparação

Preparação

Para fazer o nariz do porquinho: cortar a salsicha às rodelas e fazer dois furos no meio com um espeto de madeira.

Para fazer as orelhas: Cortar a salsicha às rodelas e as rodelas ao meio. Colocar um palito nas orelhas e espetá-las no pão de hambúrguer.

Para fazer os olhos: colocar uma bolinha de maionese e uma rodela da ponta da azeitona.

Juntar todos estes elementos na parte cima do pão.

Fritar o hambúrguer e colocá-lo no pão, com uma fatia de queijo e alface.