System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Porquinho de Hamburguer

Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Económico

Porque comer também é divertido.

Mini Chefs Filipa e Adriana

Filipa e Adriana

Uma dupla sempre pronta para a festa

Ingredientes

  • 2 Pão de hambúrguer (sem sementes)
  • 2 Hambúrgueres
  • 1 Salsichas (das grossas)
  • Maionese q.b.
  • 2 Azeitonas Pretas
  • 2 folhas de Alface
  • 2 fatias Queijo

Preparação

  • 1.

    Para fazer o nariz do porquinho: cortar a salsicha às rodelas e fazer dois furos no meio com um espeto de madeira.

  • 2.

    Para fazer as orelhas: Cortar a salsicha às rodelas e as rodelas ao meio. Colocar um palito nas orelhas e espetá-las no pão de hambúrguer.

  • 3.

    Para fazer os olhos: colocar uma bolinha de maionese e uma rodela da ponta da azeitona.

  • 4.

    Juntar todos estes elementos na parte cima do pão.

  • 5.

    Fritar o hambúrguer e colocá-lo no pão, com uma fatia de queijo e alface.