
Chop suey de vaca com massa de arroz
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Médio
4 pessoas
Médio
Saboreie com prazer esta receita.
Tempere a pá de porco com sal e pimenta e leve a "corar" de todos os lados, numa frigideira, com azeite bem quente. De seguida coloque-a num tabuleiro e leve-a ao forno à temperatura de 180º C durante 20 minutos. Retire do forno e corte-a em fatias finas.
Para o molho, leve ao lume azeite com 50 g de cebola picada, deixe alourar um pouco, acrescente os cogumelos e deixe refogar. Junte as natas, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 20 minutos em lume brando.
Triture o molho e reserve.
Para o arroz, leve ao lume azeite com cebola picada e deixe alourar um pouco. Acrescente o arroz e envolva bem. Junte a água, tempere de sal e deixe cozinhar em lume brando.
Retire do lume e junte as ervilhas e as passas de uva e envolva.
Sirva a carne com o molho e acompanhe com arroz.