
Empada de Atum Yämmi
11 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma polenta com sabor a mar.
Cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem até estar espessa e cremosa (cinco minutos). Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
Numa caçarola coloque duas colheres de sopa de azeite, a pancetta, o alho e as malaguetas e cozinhe durante dois minutos.
Adicione o tomate e o seu líquido e deixe evaporar um pouco. Junte o camarão ao preparado de tomate até estar cozinhado, cerca de quatro minutos. Divida a polenta em taças e coloque o molho de tomate e camarão por cima.
Retifique os temperos. Regue com o restante azeite e polvilhe com salsa.