- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 3 plumas
- 1 pepino
- 1 tomate
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- coentros q.b
- sal q.b
- azeite q.b
- vinagre q.b
Preparação
-
1.
Temperar as plumas apenas com sal grosso, e grelhá-las.
-
2.
Retirar alguma da casca do pepino e as grainhas dos pimentos. Cortar o pepino, os pimentos e o tomate em brunesa. Picar a cebola, 1 dente de alho e coentros. Misturar tudo.
-
3.
Temperar os legumes com sal fino, azeite, vinagre e orégãos. Envolver.
-
4.
Empratar as plumas com o picadinho algarvio por cima.
-
5.
Servir.