![Chef Marlene](/media/tgrd5tqs/marlene.jpg?center=0.31195570229027481,0.67590402162892871&mode=crop&width=180&height=180&rnd=132694594699330000&format=webp)
Chef Marlene Vieira
Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisTemperar as plumas apenas com sal grosso, e grelhá-las.
Retirar alguma da casca do pepino e as grainhas dos pimentos. Cortar o pepino, os pimentos e o tomate em brunesa. Picar a cebola, 1 dente de alho e coentros. Misturar tudo.
Temperar os legumes com sal fino, azeite, vinagre e orégãos. Envolver.
Empratar as plumas com o picadinho algarvio por cima.
Servir.