- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Plumas de porco alentejano com migas e compota de pimentos
160 min
4 pessoas
Médio
Médio
Um prato com sabores do Alentejo.
Luís Baena
Ingredientes
- 400g de pão alentejano
- 10g de alho
- 1 molho de coentros
- 125ml de azeite
- Flor de sal q.b
- 750g plumas de porco alentejano
- 2 folhas de louro
- 4 ramos de tomilho limão
- 2kg de banha de porco alentejano
- 200g de pimento encarnado
- 120g de açúcar
- 50ml de vinagre de vinho tinto
- Rebentos de manjericão q.b
- Rebentos de coentros q.b
Preparação






