Vegetariano

Pizza grelhada com rúcula, tomate e queijo parmesão

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra o sabor vegetariano de uma pizza grelhada.

Ingredientes

  • 1 base de massa preparada de pizza
  • 1 chávena de rúcula selvagem
  • 150 g de tomate cereja ou chucha miniatura
  • 5 folhas de manjericão
  • Queijo parmesão em lascas q.b.
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta acabada de moer q.b.
Preparação

Preparação

Retire a massa da embalagem e deixe respirar. Enquanto isso corte os tomatinhos em metades.

Tempere-os com flor de sal, pimenta e o manjericão picado, regue com um pouco de azeite e reserve.

Aqueça muito bem um grelhador, pincele ligeiramente com um pouco de azeite. Quando o grelhador estiver bem quente, coloque por cima a massa da pizza e deixe que fique marcada na grelha. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos de cada lado.

Regue a massa com azeite, coloque por cima os tomatinhos, a rúcula e termine com o queijo parmesão em lascas e tempere a gosto com pimenta preta. Sirva de imediato.